视频通话过程中将成员移除后,该成员还可以继续视频,且点击视频窗口的【+】按钮,依旧可以邀请已被移出群聊的人员
视频通话过程中将成员移除后,该成员还可以继续视频,且点击视频窗口的【+】按钮,依旧可以邀请已被移出群聊的人员