- 1.选中其他页面,点击保存,将群组列表等配置保存到备份。 - 2.清除app数据或者卸载重装后打开,点击导入将上一步备份的配置导入进来即可。
1.选中其他页面,点击保存,将群组列表等配置保存到备份。
2.清除app数据或者卸载重装后打开,点击导入将上一步备份的配置导入进来即可。