Wenn man in der Belegsuche "Eingaben löschen" klickt, bleibt in "Filter" trotzdem was stehen. Löschen heißt aber full reset. 
Wenn man in der Belegsuche "Eingaben löschen" klickt, bleibt in "Filter" trotzdem was stehen. Löschen heißt aber full reset.